Владимир.Б Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Добрый день форумчане!Принимайте и меня в Вашу дружную команду.Я из Славянска Донецкой обл.Украина.Владею Эмиком ЕС7 база с 05.09.2012г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Владимир.Б Приветствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Привет!!!!!!!!!!!!! :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ребята, спасибо огромное за теплый прием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Добрый день форумчане!Принимайте и меня в Вашу дружную команду.Я из Славянска Донецкой обл.Украина.Владею Эмиком ЕС7 база с 05.09.2012г. Добро пожаловать. Украинским друзьям особо рады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Постараюсь оправдать Ваше доверие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Постараюсь оправдать Ваше доверие. Не надо, оставайся собой! В этом форуме, не требуют обязательств, не банят каждого, кто не приемлет форуму. Оставайся с нами, у нас нет тоталиторизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Паша,я понял о чем ты.Я думаю что многие с ..... в скором времени будут здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Паша,я понял о чем ты Я не собираюсь звать людей из других форумов, они сами это уже понимают. Раз я являюсь модератором российской ветки на параллельном форуме, то буду и там осуществлять свой долг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.