pavel43rus Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Спасибо за тёплый приём Здесь всем рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волан Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ну вот! Влился))) Всем спасибо за ценную информацию, почерпанную с форума))) Добро пожаловать))) у вас в Коломне есть Афигенный специалист по ремонту китайских авто... и просто хороший человек, Игорь.... я когда возможность есть всегда к нему заезжаю, делает на совесть, один раз СУТКИ мою машину делал, т.к. мне некогда ждать было, так что скажу номер телефона))) ПыСы... не реклама)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 у вас в Коломне есть Афигенный специалист по ремонту китайских авто... и просто хороший человек, Игорь.... Буду очень признателен))) До ремонта, надеюсь, дело не скоро еще дойдёт, а добрый совет всегда кстати))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
10Serk Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Привет всем я Сергей.Работаю на лесовозе в Кирове живу на Восточном Омутнинский р-он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Привет! Земляк, что очень радует!!! Удачи на дорогах!!! Ааа! Ещё и тёзка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ещё и второй кросс в Омутнинске А в самом Кирове ни кто не хочет, на форум заходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Привет всем я Сергей. Привет! Я владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Yustas Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niloletta Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Всем форумчанам доброго времени суток!) Разрешите представиться, Николь) Geely владею всего пару месяцев, в связи с чем есть много интересующих вопросов, с целью поиска ответов на которые я и зарегистрировалась здесь) Примете нас в свои стройные ряды?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Niloletta Добро пожаловать)))))))))))))!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.