SATINALT Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Молодец! И в профиле указал. А то есть старички на форуме, даже профиль заполнить не могут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А то есть старички на форуме, даже профиль заполнить не могут)))) Можно,не про себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Эээ.. Вы про что?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Присматриваюсь к Кроссу... Глядишь, скоро вольюсь))) Ну вот! Влился))) Всем спасибо за ценную информацию, почерпанную с форума))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Добро Пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Поздравляю! Добро пожаловать в клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паралэс Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Здравствуйте Уважаемые форумчане.Меня зовут Юрий,я из Запорожья,Украина.Катаюсь с 10 октября 2012 года на Эмгранде ЕС7.Буду рад общению с Вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Паралэс Добро Пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Приветствуем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паралэс Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Спасибо за тёплый приём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.