В Сергей Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Привет Павел!!! Добро пожаловать !!! Как тебе машинка 11-го года?А то у меня в голове сложилось,что только 11-го без проблемные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Спасибо Сергейhttp://www.geely-club.com.ua/forum/images/smilies/hi.gif Машинка не плохая,в поисках стуков поменял передние стойки(Каяб),втулки стабилизаторов(Тойота) шаровые(Корея),описывал процесс в БЖ -http://www.geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=59&t=7573&start=0 Много есть доработок электрооборудования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Обязательно гляну А вот у меня со стойками проблем нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А вот у меня со стойками проблем нет На заводе идет разная поставка,кому гуано поставят,а кому хорошие! Мне гуано поставили Идеальных машин не бывает,даже Тойота иногда имеет отзывы плохих машин обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Привет Павел! Рады видеть Вас на нашем форуме))) Ещё и земляк в придачу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cugunder Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Приветствую всех!!!ну давайте знакомиться!меня зовут Дмитрий. Я из Спб. пока что моя машина Ваз2112, собрался ее менять и по всей видимости это будет именно emgrand. а окончательно в этом меня убедил именно этот форум. буду дальше готовиться,черпать информацию. всем удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 cugunder Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Привет! Всем рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemok Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Доброго времени суток, меня зовут Александр. Совсем недавно стал счастливым обладателем Эмгранд, пересев в него с Чери Амулет. Я веселый, добрый и общительный. Принимаете в клуб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Zemok Поздравляю с новой машинкой. Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.