SATINALT Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Всем привет! Зовут меня Сергей. Лет мне 30. Живу в Кирово-Чепецке Кировской обл., работаю в компании по производству мягкой мебели. Женат, есть дочь, красавица, 2 годика. Семьёй любим отдыхать на природе, путешествовать. Тут собираемся в Казань. Сам играю на гитаре. Музыку слушаю рок. Джульку купил 9 месяцев назад, до этого ездил 5 лет на "пятнахе". После этого наш автопром никогда не буду покупать(из того что на данный момент есть). Немного рассказал и о себе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixer Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Всем приветище! Александр, 36 годков, г. Нововоронеж Воронежская обл. Работаю ст. мастером по сварке - ремонтирую АЭС. Кросс с августа сего года, до этого пилотировал опель Астра с АКПП, москвич 2140, а еще раньше - велосипед. На Кроссе пошла всего шестая сотня километров, машинка оч. нравится. женат, дочь почти 6 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireCat Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Всем "Жуликам" и их "водам" - ХАЙ! Я Серж Курганский, в смысле из Кургана, профа моя - наладчик станков с ЧПУ (с компьютером, то бишь), работа веселая - в основном, сижу в инете :) , пока станок сам работает. Жулика взял в апреле, уже к 8000 км подбираюсь. Люблю музыку, вкусно пожрать, долго поспать, далеко погонять :) ну и еще рыбалку, женат, есть 8-летний любитель Жулика - уже вовсю учится рулить , так что GEELY - реально семейный авто! Если кому интересно узнать получше - serzh-kutikov@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Всем приветы! Ну и я добавлю свои 5 копеек в Тему. Живу в городе Котлас Архангельской области. Работаю в коммерческом банке "СЕВЕРГАЗБАНК" на должности механик/снабженец. Хобби автомобили, компьютеры, путешествия. Стаж вождения автомобилем официально 18 лет. Неофициально 22 Стаж вождения Эмграндом 1 неделя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волан Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Опа))) земляка вижу))) я сам с Северодвинска (Архангельская обл.) но живу и работаю в Белгороде... там теплее))) в данный момент в активном поиске кросса, хочу в москве брать, там цены интересней, хотя по телефону все автосалоны врут и заманивают спецпредложениями, все-равно выйдет дешевле чем в белгороде... а ваще я с китайским автопромом давно дружу, пару недель назад продал грейт вола, 6 лет на нем отъездил, убивал как мог... почти удалось, живучий однако))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Опа))) земляка вижу))) я сам с Северодвинска (Архангельская обл.) а ваще я с китайским автопромом давно дружу, пару недель назад продал грейт вола, 6 лет на нем отъездил, убивал как мог... почти удалось, живучий однако))) ну вот и здорово! Теперь есть к кому приставать с разными вопросами! ) А я всё с "немцами" дружил-дружил, да так и не подружился. Вредные они! Бэушные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серебристый Ёжик Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Привет всем! Меня зовут Юрий, живу в Орле,служу в пожарной охране, люблю рыбалку, хобби коллекционирование отечественных моделей автомобилей масштаб 1:43, 3 дня назад стал счастливым обладателем GEELY MK CROSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borusik Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Сисадмин в филиале "Газпром трансгаз Москва". Обнинск. Калужская обл. 40 лет. Женат. Дочь + сынишка. Начинал с отцовской ВАЗ-2101, далее АЗЛК-21406 б/у, ВАЗ-2121 б/у, ВАЗ-2108 б/у, ИЖ-2126-030 (новый был в 2003г.), Daihatsu Move б/у. Сейчас на Chevrolet Spark LS 1.0l (новый был в 2009 г.). И вот только сейчас ( с 20.10.2012 г.) стал обладателем Geely MK-Cross (покупал в umotors.ru) - поскольку передал Спарк жене. Сразу скажу, что китайские автомобили видел только на картинках и мельком на дорогах РФ. Admiral старенький есть в автопарке предприятия и пережил уже смену нескольких поколений УАЗиков, но по-прежнему в строю, хотя зампотех время от времени ругается и мотается в поисках запчастей. Почему именно Cross? Если честно, то сам не знаю... Видимо судьба. Из оставшихся по-жизни увлечений: с детства решаю вопрос как похудеть , ещё с музыкальной школы 6-ти струнная классическая гитара, с недавнего времени электрогитара, сад-огород... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Добро пожаловать в наш дружный "китайский квартальчик " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Привет всем, и я тоже присоединюсь к вам. Я с Москвы, зовут Юрий, 42 года. была отака отъездил 5 лет на ней, поменял на эмгранд 1,5 стандарт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.