Рафа Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Привет всем меня зовут Рафаэль я из Татарстана подумываю тоже прикупить авто Geeli MK-Croos но только ближе к осени пока "финансы поют романсы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLEXUIS Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Александр. Сургут (ХМАО - Югра). 30 лет. Владелец МК (с 26.04.2012)...)))) В прошлом были ВАЗ-2101 и ГАЗ-31029 поэтому трудностями не напугать!!! Фото на аватарке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Добро пожаловать в наши ряды! Желаю приятного владения Джилькой! Ни гвоздя, ни жезла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Добро пожаловать!!!У меня друг в Сургуте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Всем приветик! раз уж есть такая темка, грех в ней не отметиться) Зовут меня Татьяна, я из Москвы, владелец Эмграндика с 11 июля До Джили была Daewoo Espero, которая на данный момент продается. Честно говоря по-началу покупать китайца было страшновато из-за многочисленных отзывов, но потом подумали, а что тут такого и теперь ни капельки не жалеем, что приобрели именно Джили. Надеемся и никогда не пожалеем Так что, принимайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vils Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Здрасти,зовут меня Роман из Москвы,работаю водителем в автозапчастях.Джилик приобрел 1 августа этого года.До этого были:Грей Волл Пери(продан),Гольф3(продается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Дааа .... Приятно что наши ряды пополняются , и доверие китайскому автопрому становится все больше =) Приятного общения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Добро пожаловать!Здесь всем рады.Клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ну давайте тогда и Я чтоль представлюсь, хотя некоторые меня уже знают. Я Муж Яночки, само собой тоже из Москвы, и более того мы даже работаем вместе, и до этого всегда работали тоже вместе, вот так уж получается, а все удивляются. Работаем мы в Департаменте управления качеством очень крупного Москвоского оператора связи (интернет, цифровое ТВ, антенна, телефония, услуги для юриков и тд). Я - ведущий специалист, но уже как полгода и/о начальника отдела, а Яночка - старший специалист. В сфере телекоммуникаций уже как года 4, не жалеем. Работа нравится. Водительский стаж крайне маленький, всего чуть больше года, тыщ 15 на двоих. Яночка ездит на много чаще меня, я любитель покататься в комфорте, чтобы мою бриллиантовую жопку покатали так сказать. Однако, тоже за руль сажусь раза 2-3 в неделю, бывает прям припрёт, хочется поездить, но не погонять, а именно поездить. В семье не у меня не у Яночки машины никогда не было, не у родителей, не у братьев-сестер, мы так сказать первопроходцы, по началу было как-то непонятно и ужасно не привычно. Первая машина была Daewoo Espero 99 года, хороший авто, но 13 лет не зачеркнуть... 11 июля взяли белый полуторолитровый комфортный Джили Эмгранд, радость от покупки и обладания до сих пор не проходит, это очень круто. К китайским авто как-то никогда не было каких-то предвзятых отношений, всегда был уверен, а сейчас ещё больше, что в скором времени Китайский автопром действительно будет довольно сильно теснить застоявшихся на этом рынке гигантов и диктовать свои правила. Не люблю ВАЗ, ну не люблю и всё тут, вероятно это связано с тем что моя бриллиантовая жопка любит комфорт, а на ВАЗе не знают об этом ещё. Но искренне надеюсь, что когда-нибудь, лучше скоро и наш автопром выйдет хоть на какой-нибудь конкуренто способный уровень. Но эту тему мы тут затрагивать не будем, потому что это мигом превратиться в вазосрачЪ,.. всегда так. С недавнего времени модерирую раздел Geely Emgramd тут на форум Geely клуба, стараемся вести бортовичок нашей Панды, так мы прозвали наш Эмгранд, вот недавно сняли видео-обзор на благо человечества так сказать. Тяжело это, я вам скажу, а ещё (по Боромиру) "Нельзя просто так взять и снять хороший видео обзор". До этого были довольно активными участниками эсперо клуба, ну и сейчас стараемся не забывать ребят, в эсперо клубе мы кстати собирались и собираемся раз в месяц поесть жареные куски мертвых животных, поболтать посидеть, к природе приобщиться, хорошо бы и тут как-то народ оживлять, хорошее это дело. Из увлечений, даже не знаю что назвать,..музыку люблю (много музыки, хорошей и разной), иногда даже на гитарах играю, надо бы почаще вообще, фильмы люблю и сериалы в том числе, только хорошие! С момента покупки первой машины стал довольно сильно увлекаться этой темой читаю, смотрю, ищу, интересуюсь. Да много ещё чего можно рассказать, но не буду писать очередную простыню, и так вроде нормалёк. Всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shagrid Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Спустя пол года заметил, что тута не засветился. Зовут меня Серёга, 26 лет. Сам из Москвы, работаю в Московской газетной типографии программистом. На джильке стаж небольшой, почти пол года, но уже добрался до отметки в 14к. До этого была "пятёрочка", но на ней год откатался - навык вождения отработал. Машиной доволен, не исключаю, что вообще стану фанатом джили, тем более мне всегда вольво нравились. (Кто не знает, в 2010 году джили купила контрольный пакет акций вольво и получила доступ ко всем разработкам). Так что я с вами на долго =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.