Symvol Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Привет всем Джиливодам! Зовут меня Андрей, живу в Архангельске. 6 апреля стал счастливым обладателем Geely MK, так что принимайте в стаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Привет.Добро пожаловать!!!Чем нас больше тем настроение выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Дамы и господа! Леди и джентельмены! Владельцы Geely MK! Здравствуйте! В январе этого года стал владельцем годовалой Джильки МК. Примите в свои сплочённые ряды?! О себе: Скоро50, пенсионер, водительски стаж-31год (первые 3 года "мотоциклист" затем, владелец разных авто ОТ ЗАЗ до TOYOTA) Все машины ремонтировал сам! Есть кой-какой опыт, но бывают и вопрсы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Добро пожаловать в наши ряды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sembed Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Доброго дня всем! Имя Алексей г.Уфа Мк буду брать однозначно.С а/с "Демидычем" будем делать посмотреть. Блин взял Solano простите раздолбая,но от Вас ни куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 добро пожаловать! всё равно пиши-интересно знать и о повадках других авто. притом на сколько знаю движки у нас одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sembed Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 добро пожаловать! всё равно пиши-интересно знать и о повадках других авто. притом на сколько знаю движки у нас одинаковые. Движок да 4А FE.Маненько тяжелее,зато табун 106 лошадей,в разгоне весёлая но не шибко,может пока прикатывается полторашка только.Ходовая жёсткая в меру.Сейчас на 5 с обор.2500 115км/ч по трассе влёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а по цене лифан по чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Не отходите от темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 правда sembed сделай бортовичок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.