SERGEJ-56 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Привет! Меня зовут Сергей. Занимаюсь пчеловодством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocGasanov Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Привет! Зовут Муртазали ...Работаю терапевтом,а скоро и фармакологом...Живу в липецкой области...Хочу пересесть с Калины на МК Cross! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Всем привет, зовут меня Ренат живу в Саратове занимаюсь продажами нефтепродуктов. Люблю отдыхать с друзьями на природе!!! Во общем за активный отдых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Собственная скважина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Собственная скважина? Ну типа того!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей W Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Приффки! Я - Андрей, город Ставрополь. Работаю журналистом. Машинки пока не было ни одной, хотя подрабатываю в журнале "За рулем - Северный Кавказ")) Но верю, что вскоре она появится... марку, думаю, вы знаете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 подрабатываю в журнале "За рулем - Северный Кавказ")) Но верю, что вскоре она появится... марку, думаю, вы знаете)) Учитывая статьи из журнала за рулем и вообще из подобных журналов. Мне кажется журналисты люди искушенные и критикуют автомобили более дорогих марок. Ну типа еще все статьи заказные, реклама или анти реклама. Ну а так. Добро пожаловать в клуб. И удачи с приобретением авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 1989 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Всем здравствуйте!Меня зовут Дмитрий.Я из Санкт-Петербурга.Мне 22.Работаю монтажником на заводе!Купил себе Джульку 10 месяцев назад.Очень доволен не смотря на много критики на китайские авто(Не ездили не говорите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Привет всем одноклубникам!Вот уже почти два месяца общения и только знакомимся! мея зовут Николай,мне43,работаю директором бетонного завода,до этого автомеханик в автосервисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY DIMAS Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Прювет всем! Меня зовут Дима. Только что вступил в ваши ряды. Купил кросса 30 декабря 2011г. Мой отзыв http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,9603.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.