Manyakkk Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Катя, рады видеть вас в рядах нашего дружного клуба ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Всем привет!Меня зовут Катя. г. Нижний НовгородОчень хочу приобрести джильку белого цвета. Но к сожалению в моем городе в данный момент на нее очередь в 3 месяца, как по крайней мере мне сказали менеджеры автосалона.И естественно как и у большенства были сомнения покупать или нет, китаец же все таки. Но на данный момент все сомнения вроде как то прошли))) привет катя!!!у меня белый кроссик-я доволен выше крыши! бери я думаю не пожелеешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katyunya Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 жду не дождусь когда приду и оформлю мою беляночку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXXXYM1RON Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ну и я свои 5 копеек как говорится)) Я Жека друзья завут,Ждони кто Джеки.Мне 21,не женат пока, слава богу. Я с Украины,Работаю на угольной шахте ГРОЗом. Ну хоби, постоянно меняется, то я катаюсь на сноуборде то учусь танцевать С-Wаlk то рыбак, Хотя на последней рыбалке сломал спининг об колено и утопил все что было). Верю в жизнь после смерти,похмелье после пьянки и любовь после ххх из Музыки люблю Rap слушаю и русский но в основном "чёрный"из руского Витя АК-47 Стим, Драго, Кемпель, из чёрного долго писать)))Джили машина первая, опыта вождения мало, но фантазии ппц хоть на базар иди продавай,Так ну интересы, наверно тюнинг еще можно накалякать сюда Ну о чем еще написать хз?А да, местами грубиян Ну что еще написать......по ходу дела спрашивайте нестесняйтесь(кому интересно конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Велкам ту раша ))) интернационал таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXXXYM1RON Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Велкам ту раша ))) интернационал таки Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan29 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Всем привет! Тоже решил представиться. Меня зовут Иван. Живу в небольшом городке Качканаре. 250 км. от Екатеринбурга и почти столько же от Перми. Работаю водителем автобуса, но при этом своя машина первая. Так что честно говоря устройство Икаруса знаю лучше чем Джили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Привет всем! Меня зовут Александр, из Екатеринбурга. Работаю в магазине "АвтоВаззапчати". Машину пока не прикупил,только собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Привет всем! Меня зовут Александр, из Екатеринбурга. Работаю в магазине "АвтоВаззапчати". Машину пока не прикупил,только собираюсь. Добро пожаловать в клуб Сан Юрич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard lekar Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Привет всем! Зовот меня Эдуард город Старый Оскол. Приятно познакомится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.