DimInn Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Приветствуем всех владельцев Geely! Вот уже целую неделю радуемся нашему приобретению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Приветствуем всех владельцев Geely! Вот уже целую неделю радуемся нашему приобретению! КОмплектация?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimInn Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 МК Комфорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 МК Комфорт Я бы взял Elegance, но головой упирался в крышу) Поэтому Vision Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donn01 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Привет, меня зовут Сергей. Завтра еду забирать свою Geely MK (комфорт). Сколько было сомнений, волнений-тьма. Теперь всё, отступать поздно.....дело сделано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котов Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Привет Сергей donn01? Меня зовут Николай.Ну что взял машинку? Как первые впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donn01 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Да, сегодня купил , тёмно-зелёную красотку Пока всё O'K. Одно но... сегодня завернули на тех.осмотре, фары бьют немного вверх.На СТО сказали устранят. Где-то читал, что у кого-то на форуме ( и не у одного человека) была подобная проблема, но где никак не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
призёр Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 привет всем!! меня зовут сергей, г. снежногорск езжу на мк уже почти 2 года, за 2010 много машинок джили появилось в мурманской области а отдельного филиала клуба нет. ведь какие встречи по осени можно было бы устраивать. не то что на парковке в ТЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 а отдельного филиала клуба нет. ведь какие встречи по осени можно было бы устраивать. не то что на парковке в ТЦВот филиал http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,1912.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katyunya Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Всем привет! Меня зовут Катя. г. Нижний Новгород Очень хочу приобрести джильку белого цвета. Но к сожалению в моем городе в данный момент на нее очередь в 3 месяца, как по крайней мере мне сказали менеджеры автосалона. И естественно как и у большенства были сомнения покупать или нет, китаец же все таки. Но на данный момент все сомнения вроде как то прошли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.