AlexSen Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Всем привет! Меня зовут Алексей. 40 лет. Родился в г. Петрозаводске. По образованию юрист. Служил в МВД. В настоящее время на пенсии. Свободное время провожу с семьёй и друзьями. Люблю погонять по трассе на своей Джульке, особенно на дальние растояния. бббббббббббуду рад общению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 добро пожаловать!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Привет! Я Владислав 38 лет, женат, две дочки и два сына. Работаю торг.агентом в алкагольной компании. Я просто в шоке знаю что у нас в городе штук 20 машин и ни каго на форуме. Завидно что люди из Питера или Екатеринбурга и так далее... , встречаются , общаются в живую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aress_nv Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Привет! Я Владислав 38 лет, женат, две дочки и два сына. Работаю торг.агентом в алкагольной компании. Я просто в шоке знаю что у нас в городе штук 20 машин и ни каго на форуме. Завидно что люди из Питера или Екатеринбурга и так далее... , встречаются , общаются в живую. ты не один такой! у нас тоже много машин, а на форуме только я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ты не один такой! у нас тоже много машин, а на форуме только я Неврика ))) Я видел кого то на форуме еще из нижневартовска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ты не один такой! у нас тоже много машин, а на форуме только я Неврика ))) Я видел кого то на форуме еще из нижневартовска Да, я тоже видел, а из Томска никого не встречал. Жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 две дочки и два сына.офигеть... Владислав, так Вы у нас отец-герой получается?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Да. Нужно повышать население страны, да и в старости веселее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aress_nv Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ты не один такой! у нас тоже много машин, а на форуме только я Неврика ))) Я видел кого то на форуме еще из нижневартовска дык... он зарегистрировался и все... я имею ввиду "живых" пользователей... и 2-их на город - мало! по городу их очень много щеголяет (МК и Виженов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1mar1k Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Всем привет раньше особо не сидел тут но терь намерен сблизиться Вот наступило пол года моей джильки пробег 15 000км Пока даволен всем не че не отказало. Завут меня Дмитрий Живу в Москве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.