sssh54 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Сергей. Обнинск, Калужская область. Geely vision comfort. Ездим с женой и внучкой каждый год в Воронежскую обл. к родственникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Всем, привет, меня зовут Владимир я из г.Пскова. Работаю в Псковской филиале компании Русский свет, менеджером по продажам. Добро пожаловать в клуб Владимир! у меня во Пскове родители с братом жить остались, да я и сам во Пскове 8лет прожил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Punk101 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Всем привет! Меня зовут Юрий. 26 лет. По образованиям производственный менеджер, менеджер гостинично-туристского бизнеса, автослесарь 4 разряда. Родился в Ленинграде. Работаю менеджером в ООО "Авто-Футура", продаю шины и диски на авто, до этого работал там же шиномонтажником. Свободное время провожу с друзьями, чаще всего на даче. Играю на гитаре, иногда пишу стихи, иногда вырезаю всякую хренотень из дерева, рисую, из музыки слушаю исключительно панк-рок! Просто люблю влить по трассе на своей Джульке под Гражданскую Оборону, FPG и т.п.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIYVOLK Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Всем привет.Меня зовут Сергей .Родился и живу в Великом Новгороде, работаю продавцом-консультантом в авто магазине. Увлекался авто звуком. Выходные провожу с семьёй и друзьями.Бываю в Санкт-Петербурге и Вышнем Волочке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчила Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Всем привет,Меня зовут Василий,рад буду с Вами пообщаться,КИТАЙ АВТО forever! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver273081 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Привет меня зовут Сергей!!! Мне 29 лет я из Питера в Калиненском районе . Буду рад общению и знакомству))) у меня Geely vision comfort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Отметься в базе по Питеру http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,382.0.html.А где именно живёш?Я работаю у Северного рынка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWAN Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Всем привет, меня зовут Иван, мне 17 лет, образование пока токо 11 классов)))))))))))Я из Новокузнецка, у меня Geely MK, увлечения:АВто, велоспорт, и многое другое разносторонний человек, люблю свою джилку, но она меня не очень радует((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyMK857 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 привет я из бугуруслана на чернои джили есть фотки надо лиш в поиске набрать Geely MK Бугуруслан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ljudvig Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Здраствуйтье! Меня завут Людвиг из закарпатья г. Берегово. Професия у меня суперова музикант. Уменя джели мк импрес, наездил 75000км, сегодя на мучил ьеня генератор, но справилса я сним. Я тоже люблю знакомится. всего вам хорошого. Сообщения склеены: [time]1282393647[/time]лутше я писать не могу, я венгер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.