Anders Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Привет Аркадий! Композитор-это хорошо. Значит скоро появится гимн Geely-club Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Аркадий, мб Вы нам выложите свою песню? Мы бы послушали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Привет всем !Я Максим работаю на АВТОВАЗ в ЛАДА-СПОРТ станочником ш.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Денис, админ сайта по Geely (в Украине), верстальщик/журналист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Денис, в подпись себе прикрути ссылучку на свой сайт. полезно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 да)) народу с мурманской облости больше чем с карелии)) странно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 да)) народу с мурманской облости больше чем с карелии)) странно!) Может просто не знают об этом сайте? Я заметил, что никого нет из Калининграда, Кандалакши, сибиряков тоже не видно. Может там дилеры плохо работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ну в кандалакше их вообще нету, насколько мне известно)) там только из чайно легковых чери и всё... гв непомню)) во всяком случае так было в конце прошлого года) у нас с каждым днём всё больше и больше авто вижу на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 В оренбурге много очень машин - автосалон большой реклама работает. Уже когда говоришь Джилли люди не удивляются - знают. Только вот по разному относятся - например в сервисах многие сразу говорят с китайцами не работаем(((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolt-78 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 здорова я Булат,не засиживаюсь долго на одной работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.