SAM51 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 здраствуйте члены клуба джили.я живу между москвой и бурундуком но ближе к бурундуку. у меня джили мк комфорт возвраст 8 месяцевч пробег 15000 км цвет черный. прошу прощения за скудную информацию но с компьютером еще пока на ВЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 здраствуйте члены клуба джили.я живу между москвой и бурундуком но ближе к бурундуку. у меня джили мк комфорт возвраст 8 месяцевч пробег 15000 км цвет черный. прошу прощения за скудную информацию но с компьютером еще пока на ВЫ. Добро пожаловать,ты попал куда надо,здесь всегда помогут и найдёшь настоящих друзей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM51 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 мороз спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 здраствуйте члены клуба джили.я живу между москвой и бурундуком но ближе к бурундуку. у меня джили мк комфорт возвраст 8 месяцевч пробег 15000 км цвет черный. прошу прощения за скудную информацию но с компьютером еще пока на ВЫ. Я думал что Полярные Зори это возле Кандалакши, то есть получается ты между Кандалакши и Мурманском, а что такое бурундук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я тоже подумал, что такое название должно быть ближе к Мурманску, а может даже чуть дальше Мурманска! Хотя, если зимняя Олимпиада в Сочи..., то Полярные Зори вполне могут быть где-нибудь под Ростовом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Полярные Зори между Кандалакшей и Апатитами. А вот что такое бурундук я тоже не знаю ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Так SAM51 наш земеля! Привет друг, как сам и как дела? пиши если что мы тебе все всегда поможем!!! Люблю в нашей области Полярные зори чистый уютный городок и бурундуков совсем там нет!!! ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Ark Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Привет, всем! Меня зовут Аркадий. Я музыкант, гитарист, автор, композитор и т.д. (На радио Зенит уже полтора года крутят одну из моих песен - Предматчевая) 10 апреля стал обладателем Geely Vision. Машинка была с пробегом в 12000км. Состояние отличное. Цвет - тёмно - красный. Кстати, брал в Экспо каре, но потом случайно познакомился с первым владельцем Людмилой, от неё узнал о клубе, но это отдельная история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Аркадий добро пожаловать в КЛУБ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Привет и добро пожаловать в клуб!!! Если что обращайся все тебе помогут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.