alchemist Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ну, пожалуй и я представлюсь. Меня зовут Андрей, прозвище и из ника понятно - алхимик. Мне 21 год, окончил колледж. Сейчас работаю в билайне сисадмином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Всем привет!!! Имя - Виктор. Работа - инженер-электрик в электромонтажной организации. "Энергострой-М.Н." называется. Катаемся по стране. То Сочи, то Питер. Весело!!! Машинку взял в ноябре 2009г. Всех с праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurban Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ!МЕНЯ ЗОВУТ-РАШИТ.Я СЛУЖУ В АРМИИ ПО КОНТРАКТУ.МАШИНУ ВЗЯЛ 2008, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гусь-хрустальный Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 всем привет я роман,мне 39 живу в гусь-хрустальном,джульку купил в июле 2009 нареканий нет кроме всем известных мелочей. работаю начальником цеха в свободное время машины и отдых на природе в эту зиму подсел на хоккей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость АнДрЕй_КоТофФфЕй Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Всем пиплам огромный привет!!!!!!!!!!! мя зовут Андрей, живу в Тамбовской области в г.Рассказове, пока не работую а только подрабатываю, учусь в ТГУ им.Державина, Занимаюсь бальными танцами и любимым FIRE SHOW!!!!!(Кстати ищем на fire шоу спонсора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость АнДрЕй_КоТофФфЕй Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Birmushenka пасиб за гостеприимство)))))) по тихоньку вливаюсь))))) прям как fanta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ну, fanta не fanta, а в теме про "Оружие самообороны" уже успел засветиться! Ван Дамм тоже помнится, балетом занимался, а потом вон как со всеми!!! 8) Добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость АнДрЕй_КоТофФфЕй Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Алексей К пасиба))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котов Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Давай КоТоФФеЙ вливайся и учись как и что нужно с машинкой делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость АнДрЕй_КоТофФфЕй Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Кот я стараюсь)))))) читаю, учу, запоминаю, всё будет путём))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.