Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 приветствую ставропольчанина!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котов Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Добро пожаловать Виктор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Добро пожаловать в органы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Трактор , чё пугаешь молодёж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 lТрактор , чё пугаешь молодёж. считаю что молодёж не испугаеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Трактор , чё пугаешь молодёж. Да я это, какбы не хотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Опачки а вот и я тут. swat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Вот блин, уже восьмой месяц как зарегистрировался на форуме, да ещё перед покупкой месяца два форум юзал, а этой темы не видел старею, не внимательный стал Меня зовут Андрей, мне 39лет, в июне 40 будет, учился в ПКЖТ (Петрозаводский колледж ЖД транспорта) работаю машинистом тепловоза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Привет Андрей! Да ладно,"старею". Мне в июне 50, и то я так не думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Не ты один, я тоже токо седня эту тему нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.