Алексей К Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Димон! добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tima Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Привет ребята! Меня зовут Тимофей. Я слесорь-транспортировщик на заводе Могилевлифтмаш. Зимой и летом люблю рыбалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Привет всем! Меня зовут Илья, я студент физ-мата! Машинке 1,5 месяца пока доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Привет Тимофей, из Беларуси похоже ты первый у нас! Добро пожаловать в Клуб!! Илюха, я не понял, в Сыктывкаре тоже физ-мат есть? У вас в городе свой универ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Алексей К, даже 3 ВУЗа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Извини, не подумай плохого чего, просто я только знаю, что холодно у вас, на этом все мои познания о вашем городе и заканчиваются! Читай форум, пиши свои соображения по темам, и счастья тебе с твоим Vision! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Алексей К, спасибо и тебе того же! Я новичок, пока присматриваюсь, знакомлюсь. Про холода это ДА, щас показывает -38. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Теперь нас трое из Сыктывкара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vitas Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Привет всем Давайте знакомиться Меня завут Виктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Привет Виктор! как дела, как машина? можешь писать в отзывах, создай свою тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.