patraffka Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 хорошо там где нас нет. Но на Родину я бы тоже сгонял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 всем большой салам!зовут меня Леонид,фамилия Филатов. живу в Ставрополе,работаю на буровой.интересуюсь музыкой,компъютерами, ав техникой ,авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voldemar Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Здравствуйте, меня зовут Владимир, 27 лет, я из Пскова. Работаю в компании Русский Свет. Увлекаюсь авто, музыкой. Проехал на Джульке 19000км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Здравствуйте, меня зовут Владимир, 27 лет, я из Пскова. Работаю в компании Русский Свет. Увлекаюсь авто, музыкой.Проехал на Джульке 19000км. ПРивет землячок! удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Привет Всем!!! Меня зовут Серега. Живу в Тамбовской области(есть такое р.п. Знаменка). Работаю экономистом в с/х. Увлекаюсь автомобилями, компами и всякой электроникой, люблю отдых на пруду(шашлык, рыбалка и т.д.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Всем привет! Меня зовут Евгений. Живу в г.Сыктывкар, Республики Коми. Заканчивал физ-мат. Работаю инженером-программистом. Мне 22 года по шестнадцатеричной системе. Люблю компьютерные игры, правда с рождением сына уже 8 месяцев не играю, нет времени, всё время хочется спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Мне 22 года по шестнадцатеричной системе. ага ))) а еще 42 года по восьмеричной системе и 100010 по двоичной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ага ))) а еще 42 года по восьмеричной системе и 100010 по двоичной Как в мультике, а в попугаях я длиннее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон_Михалыч Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Всем привет! меня зовут Дмитрий! Я новичок! недавно тут! Мне 22 года! и уже устроился директором общества с ограниченной ответственностью "РИВЬЕРА" в Ставрополе! занимаемся поставкой запчастей на русские тягачи: УРАЛ, ФРЕГАТ, МАЗ, КАМАЗ, и так далее. так что если что нужно, пишите в личные сообщения! буду только рад! В свободное время хожу в тренажерный зал! по выходным езжу помогаю родителям в село! очень люблю ездить на природу на шашлычки! сам жарю шашлыки вкусно! так что приглашайте! буду рад вместе посидеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Да ну ты знаешь Дмитрий, шашлык пожарить, посидеть, это хорошо,да вот только далековато между нами.А так приезжай, или заезжай если в Самаре будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.