Перейти к содержанию

Джульета С Нижнего Новгорода!

Novik0411
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! вот и пришла моя пока написать про мою ласточку! комплектация комфорт,2014год,МКПП, 2,0л

Машину выбирал очень долго,то спереди удобно,сзади ноги некуда поставить,то наоборот, но сев в Жульку понял,вот она!!!!!!!!! сидишь как король,зеркала БОМБА!!!!!!!!!!!!!! с покупки тупила на разгон,нажимая на тормоз вставал как вкопанный, но проехав тыс 5-6 стало все нормуль. Любит очень обороты, до 2,5 еле едет,после рвет из под себя. Разгонял до 170км/ч больше не стал, может,а больше и не надо))) Проблем не было никаких крупных,сабля сзади - покрасили, чуть стук,бряк,сразу к дилеру,главное не слетать с гарантии!!!!!!!!!!!!!! покупал машину в мае,на сегодняшний день пробег 39 000км в салоне места полно!!!!!!! в багажнике тоже!!!!!!!!! из минусов,лакокрасочное покрытие очень тонкое, меняли трубки ГУра потому что стучали,меняли балансировочные валы по гарантии,меня подушки двигателя!!!!!!!! 

А так машина во всем устраивает,если есть вопросы,пишите ,отвечу ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У тебя на аватарке какие-то ДХО или противотуманки не родные штоле? А фотки чёж не показываешь?

В 14.08.2015 в 07:38, Novik0411 сказал:

...меня подушки двигателя!!!!!!!! ...если есть вопросы,пишите ,отвечу ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот про этот момент, если можно поподробнее!

Novik0411 сказал:

меняли балансировочные валы

На каком пробеге,если не секрет?

Алексей, ну ты куда пропал-то? Уже столько вопросов задали, а в ответ тишина.
Плюс в теме про встречу ты писал ещё про товарища на Эмгранде, а он то где?

ДХ 

В 14.08.2015 в 09:27, KotVadim сказал:

У тебя на аватарке какие-то ДХО или противотуманки не родные штоле? А фотки чёж не показываешь?

фотки чуть попозже выложу, расстроился с ДХО,диод один уже перегорел,брал на алиэкспресс за 2500,00 

В 16.08.2015 в 08:30, Yevgen сказал:

На каком пробеге,если не секрет?

меняли по отзыву от завода,там зазор какой то определили и потом поменяли, как то по вин определяют,мне позвонили от дилера и сначала предложили приехать для проверки а потом позвали на замену,масло кстати они тоже поменяли мне,правда залили жди энерджи,но на халяву)))

В 16.08.2015 в 07:39, Yurich 56 сказал:

Вот про этот момент, если можно поподробнее!

пробег был где то 15-18 тыс,и при заведенном двигателе заметил небольшую вибрацию руля, на холостом ходу,записался к дилеру для проверки, приехал,сказали порвана подушка и все сразу поменяли 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...