Mayers Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Всем привет! Не работает указатель уровня топлива. Подскажите кто знает как идут провода от топливного насоса на указатель уровня топлива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 По левому порогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayers Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 имеется ли какое переходное звено между насосом и датчиком? а то провода приходящие на насос и датчик разного цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 имеется ли какое переходное звено между насосом и датчиком?Не должно быть, провод фиолетовый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А как связан насос и датчик? Это две разные ветки. В пороге лежат два провода одинакового цвета (вроде бело-голубые). На одном при вкл. зажигания напруга появляется. А вот под приборкой уже идет на панель в колодке фиолетовый. Где он по дороге цвет меняет я так и не нашел. Это для датчика в баке и прибора на торпеде. А к насосу провода идут с реле насоса под капотом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей56 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Имеется разъём под жабо, а точнее их два с левой стороны блока предохранителей в его верхней части. Без снятия верха очень сложно добраться до разъёмов. Провода одинаково по цветам соединяются в колодках. Как то отказал подогрев заднего стекла. Пришлось разбирать, под плавился в разъёме провод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vl80 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Подскажите пожалуйста! Есть ли лампочка на ДУТ? А то Я пока ждал когда загорится, бенз кончился, хорошо что дома был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Есть ли лампочка на ДУТНет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garicki Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Нет Хм,а меня есть лампочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Хм,а меня есть лампочка.Хм, а на МК панель-та другая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.