ZoSo Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А вот украинцы вообще изыскано обманываю! (хоть и цены у них ниже) К примеру по одному и тому же каталожному номеру, на МК амортизатор стоит 45$, а тот же, только на СК уже 40$ )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ROSTOVSKY Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А вот украинцы вообще изыскано обманываю! (хоть и цены у них ниже)К примеру по одному и тому же каталожному номеру, на МК амортизатор стоит 45$, а тот же, только на СК уже 40$ )))) амортизаторы разные с МК на СК не потходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Кстати кто еще хочет себе дисплэй в комфорт и базу, 1700 руб. стоит, идет как дисплэй датчика парковки. Что это значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 это для МК не вникай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Я на днях пытался заказать дверную ручку на свой автомобиль, получилась очень занимательная переписка, размещена здесь, начало переписки внизу страницы (читать с конца страницы): http://narod.ru/disk/17344639000/%D1%8D%D0%BA%D0%B7%D0%B8%D1%81%D1%82.doc.html беру все свои хорошие слова про экзист обратно, самый говёный магазин - это экзист. там менеджер ссылается что не помогает страх компаниям, поясню, ранее я работал в страховой и когда зарегистрировался (а это было давно) указал свою страх компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Павел! Я думаю это частичный случай!!! Лично я покупаю запчасти в экзисте на 9 парковой!!! Мой менеджер даже присвоил мне ВИП и теперь запчасти лично для меня дешевле!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Антон! Я думаю это частичный случай!!! Лично я покупаю запчасти в экзисте на 9 парковой!!!Мой менеджер даже присвоил мне ВИП и теперь запчасти лично для меня дешевле!!! Будем надеяться. Ну вообще я думаю переписку руководству сбросить.Кстати я - Павел.Антон это менеджер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Да конечно это отношение конкретного менеджера. Я пару раз заказывал з/ч даже когда не было нового каталога и всё нормально было. ЗЫ: там в письме у кого то уже февраль начался ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Да конечно это отношение конкретного менеджера. Я пару раз заказывал з/ч даже когда не было нового каталога и всё нормально было. ЗЫ: там в письме у кого то уже февраль начался ;D шифруются наверное, честно говоря даже внимания не обратил. "ИМЯ" магазину делают конкретные люди, и если допущено что сей господин менегер работает там, соответственно магазину это надо, наверное слишком много клиентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.