zver Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ползал по сайту экзист.ру и наткнулся на то что они сделали каталог запчастей по нашим машинам http://www.elcats.ru/geely/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Давно пора. Плохо, что названия по английски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Давно пора. Плохо, что названия по английски не проблема я пользуюсь ImTranslator встраивается в мазилу или эксплорэт там выделяешь текст нажимаешь на мышке правую кнопку выбираешь ImTranslator и вуаля.выделенное переведеноСообщения склеены: [time]1261494657[/time]вот пример http://srubrus.narod.ru/2009-12-22_180920.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 можно и всю страницу через гугл перевести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Давно пора. Плохо, что названия по английски не проблема я пользуюсь ImTranslator встраивается в мазилу или эксплорэт там выделяешь текст нажимаешь на мышке правую кнопку выбираешь ImTranslator и вуаля.выделенное переведеноСообщения склеены: [time]22 Декабря 2009, 18:10:57[/time]вот пример http://srubrus.narod.ru/2009-12-22_180920.jpg Мощная подсказка, но к сожалению не на все детали есть коды. В FAQе ей место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Я уже месяца два там покупаю запчасти!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ну да ))) просто они недавно сделали нормальный человеческий электронный каталог вместо неудобных каталогов в PDF формате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Кошмар, великий джиливский амортизатор задний стоит 2.5 тыс. руб. Проще аналога две штуки купить за такую цену Передний ваще 3000 тыс. стоит ;D Кошмар, как будто камри купили))) Зато оригинальная магнитола читающая толко сиди, стоит аж то до 10 тыс. руб. Словом, к черту этот оригинальный каталог... лучше по народному закупаться Кстати кто еще хочет себе дисплэй в комфорт и базу, 1700 руб. стоит, идет как дисплэй датчика парковки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свои мы...китайцы Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Кстати, когда я в этом магазине назвал номер по каталогу наших амортизаторов, мне сказали что с таким номером амортизаторы от Тоёты, чисто японские... Джили нигде не фигурирует однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.