dima72 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Между желтым и белым проводом 1 ком (1000 ом), с черным в пределах 20 ком не звонится, сколько должно быть незнаю, но при отнятой фишке ДКВ реле топливного насоса получает питание и по звуку слышно как насос начинает качать. При вкл зажигании посмотри питание "+" на реле ТН: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikola2409 Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 дак я все понимаю как можно проверить работу бензонасоса с помощью аккамулятора мне нужно знать сколько Ом датчик коленвала и аналоги есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikola2409 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ребята было дело всего лишь в датчике коленвала и в бензанасое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima72 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Интересно, но что отказало первым? До неисправности странного ничего не замечал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letlux. Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 с месяц назад окатили водой в дождь, сразу же загорелась лампа давления масла. Не уверен, связано это с дождем или нет... в общем теперь то загорается, то не загорается. Горит без причины, может просто загореться, может моргать, может загореться и потухнуть и снова загореться... Где провода пошелудить? Не могу понять что-то. Иль чего другого надо сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolaySavenkov Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Доброго времени, коллеги! Не нашёл тему по своему вопросу, поэтому решил написать в просто "двигатель". Кто-то может подсказать, сколько на сегодня стоит поменять прокладку под головкой блока цилиндров? А то человек поменял, а я и не знаю, сколько денег ему заплатить, чтобы не обидеть - человек хороший, но не говорит, сколько стоит и вообще отказывается брать деньги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 @NikolaySavenkov, в своё время я брал за эту работу от 3 до 5 тыс .. конкретно по этому двигателю - я бы оценил работу в 3-4 тыс Поясню почему такая цифра: по трудоемкости эта работа не сложная, чисто "за руки" это буквально "косарь" .. но вот с учетом важности аккуратности и точности выполнения + еще 2 "косарика" .. так что если человек сделал хорошо и не хочешь его обидеть - то трёшечку отдать, полагаю, вполне по совести)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolaySavenkov Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 @Naumec, Спасибо! Работа сделана хорошо. Даже говорить не о чём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 @NikolaySavenkov, если человек отказывается, но отблагодарить хочется - есть безотказный вариант: идешь в хороший магазин и покупаешь приличный напиток, стоимостью примерно в работу .. как вариант в твоем случае - Гленфиддик в зеленой тубе (средняя цена около 2500 рэ ... зачОтный напиток) .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolaySavenkov Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Надо будет попробовать. А так - коньяк, манты (он их обожает) и "семейные" посиделки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.