pavel43rus Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 то есть 6 тыщ рублей максимумМаксимум 4.5... на МК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ну я по максимуму взял с учетом пробок, кондея, загрузки салона и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 На самом деле поездка в переславль и москвичам то тут многим может показаться длинной, например Женьке и Руслану больше 300 км туда обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 с учетом пробок, кондеяСцука, я забыл в этом году про охлаждение салона, постоянно вкл.печку, гребанное лето у нас, в Магадане жарче. например Женьке и Руслану больше 300 км туда обратноТак у Руса дача под Ростовом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ну дача то у него под Ростовом, ну так он туда и не каждую пятницу ездит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Так и я, не каждый день далеко езжу )))Я просто люблю познавать мир, но не так как ты, мне нравится всё, новое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 А что со мной не так или с моим познанием мира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 А что со мной не такТы фанат достопримечательностей я не вдумываюсь, просто наслаждаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Я не фанат достопримечательностей - просто есть красивые вещи, есть вещи старые с богатой историей. как на это можно не обратить внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Я не фанатХорошо, блоггер-фотограф Кто едет с нами, я жду ответа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.