SATINALT Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Я)))Головка ты от часов "заря".Тебя с дамой я считал, есть ещё одно место в авто и койко-место в Веслево. (номера двухместные). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Вот шпион! Всё уже пронюхал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Всё уже пронюхал))))Так ведь яж модер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Всем привет!!! Когда точно нужно дать ответ? Когда планируюте отправление и возвращение в киров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Катя, там же написано - до завтра (до пятницы) до 16:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Когда планируюте отправление и возвращение в киров?http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/8893-osennyaya-vstrecha-geely-club/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Серега, написал Geely-Motors Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Серег, 12.09 приедешь ко мне в 0-00, пересядем на мою, твою загоним в ограду и стартуем. К сожалению мест нет и ни кого взять не можем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Как скажешь босс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.