Андрей56 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Установка и регулировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей56 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Кто устанавливал себе ГБО 4 поколения? Как ведёт себя авто? Где качественно настраивают оборудование? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Семенов Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 наверно нет.....у всех гарантия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей56 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Быв ещё на гарантии, Я звонил на завод и в Москву директорам, Так вот они пояснили: Что гарантия не слетает, т. к. газ тоже вид топлива, тем более экологическое. В Оренбурге Наши офицалы полные бараны. и вешают лапшу что всё слетит. Так есть ли у нас нормальные настройщики газового оборудования? чтоб параметры нужные выставили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей56 Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Никто не ставил себе газ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Я поставил уже 25000 км проехал на газу) радуюсь только на заправке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей56 Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 На заправке и Я радуюсь. Хочу настроить как надо газ, равно бензу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 На заправке и Я радуюсь. Хочу настроить как надо газ, равно бензу. газа должна жрать больше, впрыскивается больше газа для того что бы получить такую же отдачу как у бенза. бедная смесь смерть клапанам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 бедная смесь смерть клапанамНе факт, и это не единственный пример, причём ГБО допотопное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей56 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ну это понятно что газа должно хавать больше, с этим никто не спорит. На форуме ГБОшников обсуждения про регулировку гбо идут полным ходом, но хороших спецов на пальцах пересчитать могут, но не у нас. На стройка гбо сложная и точная наука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.