KotVadim Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Эй Котаны, есь у кого телефона Серёги - fantomas'а? Сергей (sarrus) у тебя есть его телефон, а то надо с ним связаться, а по личке он не отвечает. Маякните ему кто звоночком или смской, чтобы на форум зашёл личку проверил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 У нас там не концерт намечается.Вот правильно.На встрече надо в первую очередь поговорить о конях, по-жарить чего нибудь, под это дело выпить алкашки.Я думаю главное уделить Джили, Джили-моторс, а не устраивать гринландию на которую к нам ни кто не поехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 А Ксения Чешева будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely-Motors Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 А Ксения Чешева будет? Честно говоря я не в курсе, но будут еще более интересные люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 кстати, от джили моторс сколько человек едет и из каких отделов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely-Motors Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 кстати, от джили моторс сколько человек едет и из каких отделов? 5 человек едет.Отдел маркетинга, отдел развития, технический отдел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Очень хотелось бы присоединится к одноклубникам и поехать на встречу... Очень. Посмотреть на машинки других, свою показать, лично познакомиться со всеми. Просто совместить приятное с полезным. А то только рассказываю про неё и читаю про другие))) Уж лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Тем более ребята из технического отдела будут. Ах как хотелось бы показать им и всем свою главную "боль" - это вмятины на люке. А ведь дилер говорил мне, что обсуждал мою проблему с головным офисом. И они (Москва) все как один говорили, что машина после аварии. Но в аварии не было (слава Богу), в чём дилер удостоверился , в люке никто никогда не висел, на крыше никто не танцевал))) Думаю, мою машину в Москве знают, из-за одного только этого списка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Очень хотелось бы присоединится к одноклубникам и поехать на встречу...Раньше надо было думать, уже заказ окончен. Единственное, заявки на участие принимаются до 16:00 завтрашнего дня (пятница — 14.08.15) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @pavel43rus, Пал! Может возьмут если попросим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Может возьмут если попросим)))А кого выселять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.