Уругваец Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Согласен с Вадимом не вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anonymsk Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Меня запишите?За форумом слежу довольно давно, но всё по большей части в режиме только чтения. И, честно-то говоря, вряд ли я когда буду особо много писать.Однако ж познакомиться в клубом вживую хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Вадим, Руслан, вы с репертуаром песен определились? Скиньте мне для подготовки, тоже гитару возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Игорь, нет ещё, планируем может на этих выходных, плюс мало определиться с реперутаром, надо ещё их все и разучить в одной тональности с одними аккордами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Вы, конечно, может быть асы, но я на трех блатных аккордах играю. Так что смотрим сайт АмDm.ру, и по тем аккордам учим.Наклейка у меня есть, рамка номерная есть, теперь еще и флажок джиликлабовский будет.Кстати, я тут подумал, что со спиртным надо будет очень осторожно - в воскресенье то обратно за руль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Anonymsk - Даниил, ну ведь клуб это общение, обмен мнениями, взаимопомощь, Ты за 3 месяца даже не удосужился написать про своё авто, не одного отзыва, не одного поста про машину, а вот представляешь если никто не будет в клубе не о чем писать? Ну всё будут просто читатели, так ведь проще. Не будет реальных отзывов на машины, не будут они продаваться, никто не будет их обсуждать, как ты понимаешь то и клуба в таком случае не будет. И вот придут Джили, или кто-то то ещё на такой сайт из производителей, и такие опа, а давайте ка мы этих дружных ребят позовём на встречу, организуем всё для них - будет весело. Они ведь такие общительные, и много пользы приносят для развития бренда. То есть как по мне, то даже не совсем понятно, а самому то будет удобно и комфортно на такой встрече, среди сформировавшегося по большому счету коллектива на основе общих интересов, или ты просто встанешь/сядешь/ляжешь в сторонке потому что никого не знаешь. То есть ведь это встреча клуба по интересам, а не просто так пойти в гараж с мужиками пивка попить. Никто из нас ничего не знает о твоей машине, чего там с ней, делал чего или нет, устраивает или нет, есть с чем сравнить и тд, ты же не общаешься с нами, и походу не собираешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Игорь, я лично себя виртуозом гитары не считаю, но чуть бряцкать умею, но это и не важно, на мероприятиях подобного формата никто не ждёт от тебя никаких запилов? и для разучивания песен под гитару я тоже пользуюсь данным сайтом, и там мы и будем с Русланом подбирать: чего, как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novik0411 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Добрый день! как добавится на встречу??? у нас две машины Х7 и ЕС7, хотели бы приехать,сами с Нижнего Новгорода, поедем семьями муж+жена+ребенок в обоих машинах! подскажите плизззз... хотим присоединится к вам,только очкуем,а вдруг не забронируют,и просто так приедем(((((((((( с нижнего путь не близкий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely-Motors Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Добрый день! как добавится на встречу??? у нас две машины Х7 и ЕС7, хотели бы приехать,сами с Нижнего Новгорода, поедем семьями муж+жена+ребенок в обоих машинах! подскажите плизззз... хотим присоединится к вам,только очкуем,а вдруг не забронируют,и просто так приедем(((((((((( с нижнего путь не близкий... Я ответил в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Вы, конечно, может быть асы, но я на трех блатных аккордах играю. Так что смотрим сайт АмDm.ру, и по тем аккордам учим.МЫ ЕДЕМ НА ВСТРЕЧУ ДЖИЛИ-КЛУБА! ( в первую очередь)Игорек, асы вряд ли. Не знаю как Вадим. Раньше я довольно не плохо играл. Муз.специальность аккордеон из начала. И общее фортепиано.А в военной школе пришлось переиграть на всех народных инструментах.Аккордеон я точно с собой не повезу-))) Я его уже лет пять не вытаскивал из кобуры.У нас там не концерт намечается. Акцента на это не будем делать. Хотя я знаю, что если попрет то не остановить-)))Ну спланируем мы несколько песен под одну гребенку, а на практике может пойти все по душе. Придется на ходу догонять-)))Мы с Вадимом попробуем на выходных встретиться и обсудить микро репертуар. Список песен тебе дадим. Не думаю, что их будет много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.