Уругваец Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Было бы прикольно на счет футболок. А бензин свой? Ну так для уточнения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ну конечно свой, давайте уж наглеть то не будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 http://www.geely-club.com/news/vstrecha-geely-cluba-12-13-sentyabrya-2015/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 ЭЭэээээ, я уже в краске. Из Кирова ё. Знаете где Киров находится? Вот озеро Байкал представляете где? А Киров левее. Офигеть да Нее, два раза левее и еще половину от пройденного. p.s. фото за 50 рэ Серегу за 70 рэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely-Motors Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 ЭЭэээээ, я уже в краске. Нее, два раза левее и еще половину от пройденного. p.s. фото за 50 рэ Серегу за 70 рэ Заодно бензин окупится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Заодно бензин окупится)))Я устану позировать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely-Motors Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Я устану позировать ))) А кто сказал что будет легко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уругваец Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Все понятно, я просто уточнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 На пока набирается 11 машин с запада и одна с востока. Рекомендую двигаться не более 100 км/ч, на дистанции минимум 10 метров(желательно 15-20), в правом ряду.Первой и последней с включенной аварийкой, перед перестроением, поворотом отключать аварийку и включать поворотник.Двигаться тем самым не мешая другим участникам дорожного движения. Почему нельзя ехать с малой дистанцией(караваном) - колонна двигается без машины сопровождения, отсутствуют желтые проблесковые маячки, не согласованно с ГИБДД, не хотим потерять время отмазываясь от инспектора.http://www.autoconsulting.com.ua/pictures/Toyota/2008/AurisFan_04.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely-Motors Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 На пока набирается 11 машин с запада и одна с востока. Рекомендую двигаться не более 100 км/ч, на дистанции минимум 10 метров(желательно 15-20), в правом ряду.Первой и последней с включенной аварийкой, перед перестроением, поворотом отключать аварийку и включать поворотник.Двигаться тем самым не мешая другим участникам дорожного движения. Почему нельзя ехать с малой дистанцией(караваном) - колонна двигается без машины сопровождения, отсутствуют желтые проблесковые маячки, не согласованно с ГИБДД, не хотим потерять время отмазываясь от инспектора.http://www.autoconsulting.com.ua/pictures/Toyota/2008/AurisFan_04.jpg Только уточню, что участников клуба уже 13 + 2 машины Джили Моторс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.