RuslanD Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Если буду печатать то будет тебе флажок-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Мало наверное одного то?Напечатаю еще. Думаю вот как крепить к машине. Просто в окно и держать флагшток не айс.Наверное впервые открою люк для этого дела-)))Жень, а может футболки сделать термопереносом?Скоро будет и футболки и кружки и бесболки но попозже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 ОК! Отправлено с моего Elephone P7000 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уругваец Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Я тоже еду с женой буду. Чуть не пропустил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Я тоже еду с женой буду. Чуть не пропустил)))Я вот и думаю, где Уругваец? -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уругваец Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Тут. А я не понял денег примерно сколько надо? Руслан если что мне тоже флаг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Тут. А я не понял денег примерно сколько надо?За счет Организатора!А так на свое усмотрение. 15.000 хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 А где же Виктор, он же Racer, вроде на встречах был всегда,а тут смотрю с мая неактивен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 А где же Виктор, он же Racer, вроде на встречах был всегда,а тут смотрю с мая неактивен...Не был Виктор на встречах. На последних точно.Я ему звонил на последнюю и предпоследнюю встречу.У него не получалось по времени, дела.Надо звякунть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Скоро будет и футболки и кружки и бесболки но попозже!Я могу предложить футболки именно по теме наступающей встречи. Датированные.Не каждый день наш клуб собирается с представителями Джили-Моторс. Да еще и в такой обстановке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.