RuslanD Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 pavel43rus сказал: А пиво везти или оплачивается вами? Я не пью водку, вино, текилу, виски, коньяк и т.д. только менее 5%А мне кажется грузить Джили Моторс спиртным не стоит.Антигрустин у всех разный. И его можно привезти с собой кому чего нравиться.Потому как не угадать кто что предпочитает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Думаю вполне возможен.[emoji12] Отправлено с моего Elephone P7000 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Точно. Я вот спиртное не употребляю, мне и сок собой брать... Отправлено с моего Elephone P7000 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 manvir сказал: Я вот спиртное не употребляю, мне и сок собой брать...Андрюха, ну сок то не спиртное-) Как и стаканчики к нему-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Не уж то встретятся модеры на встрече...На пока нас будет шестеро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Наконецто флаг клуба расчехлю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 admin сказал: Наконецто флаг клуба расчехлю )Мало наверное одного то?Напечатаю еще. Думаю вот как крепить к машине. Просто в окно и держать флагшток не айс.Наверное впервые открою люк для этого дела-)))Жень, а может футболки сделать термопереносом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Руслан, можно для меня тоже напечатать, оплачу?! Отправлено с моего Elephone P7000 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 manvir сказал: Руслан, можно для меня тоже напечатать, оплачу?!Чего тебе напечатать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Флаг клуба. Отправлено с моего Elephone P7000 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.