Geely-Motors Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Какие именно данные нужны?! Ну номер телефона хотя бы или ватсап / вайбер, чтобы на момент отъезда знать что все приехали или подтягиваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Мой номер вайбер или ватсап един, +79154273224 Отправлено с моего Elephone P7000 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Меня то забыли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_ad Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Я присоединяюсь к поездке.Еду я, жена ребенок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 @SATINALT, Буду конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Всем привет! А что по деньгам ориентировочно получается (ночёвка, питание и проч.)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Читайте тему с начала, все написано.... Отправлено с моего Elephone P7000 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Читайте тему с начала,Не обязательно, достаточно первого поста на любой странице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 @Geely-Motors, А пиво везти или оплачивается вами? Я не пью водку, вино, текилу, виски, коньяк и т.д. только менее 5% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Уточнить не грех))) А вариант "примкнуть к колонне в пути" возможен (скажем: Ярославское х бетонное)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.