KotVadim Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Вить, читал твою запись как только ты ссылку опубликовал, норм всё по делу, лаконично избегая острых углов, но больше всего удивили комментарии от каких-то левых товарищей, в духе: а почему меня не позвали, а почему меня не уведомили, а почему мне персональное приглашение не прислали и тд. Что собственно ещё раз подтверждает репутацию ресурса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Вадимычь, ну косяк конечно.... надо в следующий раз открытки сделать. Как думаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 да удивляются как елки без парника растут... Я плакаю от смеха. Вадим, спасибо за отчет. Джили-Моторс, спасибо за встречу.Мы хоть и с севера, но не отморозки))) бывали мы на юге России и видели как растут без теплиц и парников деревья.А вот лиственных лесов у нас нет, только хвойные и смешанные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely-Motors Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Вадимычь, ну косяк конечно.... надо в следующий раз открытки сделать. Как думаешь ? Я считаю надо было егерской службой приглашения на гербовой бумаге отправлять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 но больше всего удивили комментарии от каких-то левых товарищей, в духе:Ну, там на драйве есть Эмгранд клуб. Я с ними тоже не один раз собирался, наши встречи всегда туда транслировал, а тут вишь, не протранслировал )) Кстати, они тут тоже зареганы, у одного даж своя ветка здесь есть, но все как то шифруются )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Вот ещё пара фоток))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Народ, а где видео хоть одно со встречи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Вот здесь в подборке Сергея есть видео кусочками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.