mitforest Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Написал отзыв на драйве )).http://www.drive2.ru/l/7667354/Отличный отзыв! Завидуйте.... Отправлено с моего Elephone P7000 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Завидуем всем, кто был на встрече и Виктору первому написавшему отчёт. Жду отчёт Вадима и конечно видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Завидуем, завидуем...((( :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уругваец Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Я тоже жду видео. Отчет классый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Завидуем всем, кто был на встрече и Виктору первому написавшему отчёт. Жду отчёт Вадима и конечно видео.Текст уже написал (3 дня строчил), сегодня вечером из дома добавлю картинок - да опубликую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Вадим, Не забудь про "Белый снег - Серый лед- " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Всё есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Текст уже написал (3 дня строчил), сегодня вечером из дома добавлю картинок - да опубликуюКагда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 я наконец добрался до машины и фотоаппарата в ней. мои 5 копеек фотографий. ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 А вот моё)))) https://cloud.mail.ru/public/8Nm8/MSKfcadNEЗа видео я не отвечаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.