pavel43rus Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 @SATINALT, А как бы ты смог без меня? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 @pavel43rus,На сухую(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Затраты на встречубензин 3600 рэ видеорегистратор перестал нормально работать(в течении часа работает только 10 секунд) радар-детектор перестал светится экран(только пищит)Больше через Кострому не поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ого! Больше не поедем((( Ну через Кострому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Затраты на встречу бензин 3600 рэ видеорегистратор перестал нормально работать(в течении часа работает только 10 секунд) радар-детектор перестал светится экран(только пищит) Больше через Кострому не поедуНу да-) А пивко?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А пивко?:-)Я на эти деньги на Вятке могу долго не просыхать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман 787 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 блин нас нет на фотке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 @Роман 787, А где это вы были?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_ad Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Скачал все фотки, и посмотрел..... Ностальгия конечно ! Много позитива, спасибо организаторам ! И всем кто там был ! ! !Еще бы видео посмотреть ! Видео красивое, я его не видел, но видел как снимают ! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 @Роман 787, А где это вы были?!скорее всего занимались верховой ездой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.