Уругваец Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 машина - 8 Уругваец (Костя и жена Лена) у мельницы 12 моя жена Лена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уругваец Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 вот мои фотки https://yadi.sk/a/4M-IKa_fj5fbk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Подкорректировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vils Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 4 машина Vils (Рома) фото 16-17 я и моя жена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Не много моего https://yadi.sk/a/OwryHL5Dj5kre Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Смотрел, рассматривал. восхищался и людьми и природой и встречей. Много машин, а хэтчика ни одного. Было б поближе чуток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Смотрел, рассматривал. восхищался и людьми и природой и встречей. Много машин, а хэтчика ни одного. есть такое дело:-) хэтчбека не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Много машин, а хэтчика ни одного.Если бы я не приехал, не было бы МКашки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Паша! Я б приехал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Если бы я не приехал, не было бы МКашкиНу мы, Паша, когда поедем на встречу в Киров обязательно притащим МКашки:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.