SATINALT Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Вай фай здесь никудышный((( так что ждите завтра! И фотки и отзывы! Пока проходит всё очень неплохо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Вот первые фото! Остальные ещё копошаться под одеялками)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 А вот приятные сюрпризы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 2-й дома! Доехали за 2,5 часа. Очень повезло. Недолго тыкались в пробке у Королева.Все подробности будут скорее всего завтра. Ибо куча фото, видео, и т.д. Нужно время что бы все это выложить.Впечатления отличные! С погодой тоже повезло!Спасибо Geely за организацию не последней встречи! (но оттягиваться нужно все таки 2-е суток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vils Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 3-й Добрался до дома. В королеве толкался не долго а так общее время поездки 2.30 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_ad Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Я тоже быстро доехал, так же потолкался перед Королевым... Фото постараюсь залить завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Уэй народ, у кого есть фотки больше 10-ти штук, кто фоткал, выкладывайте прям сегодня, максимум завтра, архивом на какой-нить Яндекс.Диск они нужны прежде всего мне, для написания отчета по встрече, ну и плюс другим показать, у меня конечно и у самого есть фотки, но их не так много, а групповых и того мало, я свои тоже выложу, но чуть позже этим займусь после отчета. Писать много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Слева от Байкала тоже дома! У Королёва не толкались ибо ехали в другую сторону))) Ребята! Всем огромное спасибо! Было всё очень офигенно!!! Друзьям из Geely-motors отдельное спасибо!!! Всем споки-ноки!!! Geely рулиииит)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 @KotVadim, Котан! Не издевайся! Люди устали! Пусть отдохнут! Я разрешаю))) а фотки чуток подождут! У мну даже желания нет ноут включить чтоб фотки с фотика скинуть((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Вот и мы доехали до дома, видимо последние 2000 км в обе стороны .. а теперь отсыпаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.