RuslanD Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Посоны, меня записывайте. Спасибо Вадиму, что маякнул, а то я с новой работой только спать успеваю )))Виктор, Привет! Банкет за счет Джили-Моторс!Вадиму я скинул твой номер-))) Что бы тебе маякнул. Так что мне тоже спасибо-=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Банкет за счет Джили-Моторс! Алкашку везем с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Алкашку везем с собой.А потом обратно Алкашей-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Вадиму я скинул твой номер-))) Что бы тебе маякнул. Так что мне тоже спасибо-=))))Понятно, а то я несколько страниц читал твой пост обо мне и хотел уж предположить, что ты мне решил не звонить, т.к. знаешь про мою запарку последнее время ))).По поводу денег там указано какие расходы на себе берет Джили-моторс, и там не указана оплата номеров. 1) Обед оплачивают и заказывают организаторы (ресторан на территории базы отдыха)2) Барбекю тоже3) Завтрак тоже4) Обед на второй день скорее всего там же организуем. Зашел на сайт этого парка отдыха, там есть прайс на проживание, гостиница, домики...Я готов оплатить этот номер/домик, проблем нет, просто я к тому, что этот аспект не указан в предложении.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 По поводу денег там указано какие расходы на себе берет Джили-моторс, и там не указана оплата номеров.Витяй! Все за счет организатора. Кроме бензина-)А домик мы потом как нибудь закажем-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 ОК, счас напишу Саше в личку, обсудим )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Кстати, Рус. если флаги будешь делать - мне тоже сделай. У меня есть вот этот флаг: . . Но, думаю, с ним я некорректно смотреться в колонне буду . ПС: лана, я опять прoпадаю, если что срочное - звоните 916-OO7-4OO1 А еще лучше группу в ватсапе сделайте по поездке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Тема закрыта, состав набран. Кто не успел, извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Тему открыл, мы с Серегой в Переславле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Остальные в пробке(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.