SATINALT Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Фигово((( Больше народу веселей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anonymsk Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Anonymsk - Даниил, ну ведь клуб это общение, обмен мнениями, взаимопомощь, Ты за 3 месяца даже не удосужился написать про своё авто, не одного отзыва, не одного поста про машину, а вот представляешь если никто не будет в клубе не о чем писать? Ну всё будут просто читатели, так ведь проще. Не будет реальных отзывов на машины, не будут они продаваться, никто не будет их обсуждать, как ты понимаешь то и клуба в таком случае не будет. И вот придут Джили, или кто-то то ещё на такой сайт из производителей, и такие опа, а давайте ка мы этих дружных ребят позовём на встречу, организуем всё для них - будет весело. Они ведь такие общительные, и много пользы приносят для развития бренда. То есть как по мне, то даже не совсем понятно, а самому то будет удобно и комфортно на такой встрече, среди сформировавшегося по большому счету коллектива на основе общих интересов, или ты просто встанешь/сядешь/ляжешь в сторонке потому что никого не знаешь. То есть ведь это встреча клуба по интересам, а не просто так пойти в гараж с мужиками пивка попить. Никто из нас ничего не знает о твоей машине, чего там с ней, делал чего или нет, устраивает или нет, есть с чем сравнить и тд, ты же не общаешься с нами, и походу не собираешься.Рановато ещё отзыв писать, вот покатаюсь пару лет, тогда всё распишу. Да и то скорей это будет на каком-нибудь дроме или мэйле, ибо сам там смотрел, когда машину выбирал. Если под клубом понимается только общение на форуме, то соглашусь — отношения к нему не имею и иметь не буду. А вживую и за машину и за многое другое много чего разсказать могу, да и помочь чем при случае. По части же рекламы, или как любят говорить "евангелизма" с нашими машинами всё просто — как кого нибудь подвозишь или просто даж мимо проходят, часто интересуются. Недавно даже в Минске таксисту одному прорекламировал свой эмгранд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 У меня сестра имеет квартиру в Переславле и вот что мне пишет. Кстати, в субботу утром из Москвы в сторону Переславля пробка большая будет. Потому что Ярославское направление на ремонте и все дачники попрутся из города.Успеете к обеду добраться? Дайте нам ваши номера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Успеете к обеду добраться? Дайте нам ваши номера.Как и на всех вылетных магистралях из Москвы всегда пробка даже в субботу. Не удивительно.Про вечернюю пятницу и вспоминать не хочется.А вот в воскресенье назад будем ехать тоже в пробке-)))Поэтому всем советуют иметь полный бак бензина-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Так сколько в итоге человеков то? Сколько детей? Сколько артистов и т.д.?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 @RuslanD, Ну выходной же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Ну выходной же...Ааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garacyo Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Всем одноклубникам большой привет из бескрайних просторов полуострова Ямал! ))Скажите, пожалуйста, еще не поздно войти в состав клубного "пробега" по живописным окрестностям?Если да, то поедем вместе с супругой. Благодарю!.. P.s.: Сейчас подходит к концу двухмесячная вахта, смогу быть на связи только с числа 17-го августа, как ступлю на материковую землю, тогда и связь появится... Мои координаты для связи: 8(926)056-5782На летнюю встречу клуба не попал по причине далекого и длительного отсутствия... Если удастся, буду крайне рад познакомиться со всеми лично на осенней встрече! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely-Motors Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Так сколько в итоге человеков то? Сколько детей? Сколько артистов и т.д.?)))) 40 человек в общей сложности))14 участников клуба, детей 9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Посоны, меня записывайте.Спасибо Вадиму, что маякнул, а то я с новой работой только спать успеваю ))).Соответственно еду я+жена+дочь7 лет+сын 3 года..Вопрос в догонку (уже наверн обсуждался, тыкните носом).За чей счет банкет, сколько с собой денег или что кроме денег надо.Моно ли по безналу оплатить, если что надо оплачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.