Семикин Александр Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Продам штатную магнитолу ЕС-7 за 3000р. Кого заинтересует пишите semykin61@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Выложил бы фото, модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 я подозреваю что от комфорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Куплю штатную магнитолу от комфорта с родной рамкой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 [b][member=Svarog][/b],За чем, купи рамку и магнитолу 2DIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Паш у меня рамка не родная уже стоит....я просто без понятия как новое ГУ подбирать.. а родную рамку наш хитропопый Мотор зажучил.... ставили у них в салоне . Магнитола стоит дешевская и подглючивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 [b][member=Svarog][/b], Выложи фото, подскажут. Я бы рассматривал магнитолу с навигатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 А есть ли более менее проверенные варианты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Продам в добрые руки магнитолу от комфорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Панк Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Доброго времени суток. Кто может продать штатную магнитолу с комфорта ес7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.