Jake72 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Подойдёт ли ГБЦ от 5a-fe или какие ещё варианты имеются? нужно менять ГБЦ она меня уже одолела, я предыдущей теме уже рассказывал о своей проблеме распредвавалов, вот и надумал поменять целиков ГБЦ, потому что целиком двиг в цену обходится 35000. оба распредвала почти 10000. а головку от 5a-fe нашёл в сборе за 6000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Я так понял у тебя голова без ДПРВ и мозги Делфи, то голова должна быть такая же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake72 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Я так понял у тебя голова без ДПРВ и мозги Делфи, то голова должна быть такая же.а вот этого то я не знаю, я ГБЦ ещё не забирал, вот и думаю что делать, забирать её или нет? сравнить все датчики ? и так далее? не хочется ещё и с мозгами париться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake72 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 об этом то я и не подумал, ещё есть варианты решения этой проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Если голова будет с ДПРВ, то надо будет ставить датчик, чтоб масло не выбегало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake72 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Если голова будет с ДПРВ, то надо будет ставить датчик, чтоб масло не выбегало.а разве он не в трамлёре? или отдельностоящий ДПРВ? или я что то путаю, а там просто ставим заглушку в форме полумесяца, а крышку от джили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake72 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 есть кто пробовал поменять ГБЦ на наших авто, нашёл 4a-fe, 5a-fe, 7a-feИнтересует подборка датчиков ?? подходят все норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 нашёл 4a-fe, 5a-fe, 7a-feУ всех этих моторов одинаковые головы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake72 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 они одинаковы, да это я знаю, есть кто ставил на наши блоки эти головы. заместо китайских ? подходят все датчики ? а Павел ? что бы мне уже если что забрать завтра головку и поменять . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Моторы меняли в сборе, а вот про голову ни кто подробно не писал.Я думаю придумаешь заглушку какую нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.