Slonnchik Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Разберёшь на фото? На первом плане трубка ГУР. Ишо посмотри со стороны пассажира куда уходит шланг от кондея и в этом месте смотри в моторном за ДВС.P.S. Фото не моё, с просторов сети.Разберусь. Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Задам глупый вопрос,а насколько глубоко нужно засовывать шланг от баллончика в трубку слива кондея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Пока не упрешься в испаритель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 @pavel43rus,спасибки.А то тоже подумывал профилактику сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 сделал фото более наглядные. В салоне с пассажирской стороны завернут ковролин и видна дренажная трубка кондея (фото2). В моторном отсеке видно, где расположена эта трубка и видно остатки сливавшегося конденсата на защите картера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 @FAnL,Где трубка слива находится я знаю,я думал что этим баллончиком нужно обеззараживать по другому,по методе с хлоргексидином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Сергей. Это для всеобщего информирования. В том, что ты знаешь где выходит эта трубка я и не сомневался. Думаю, что скоро ещё вопросы появятся про эту трубку. Да и часто сетуют на эту же трубку, что она именно в салоне перекручена/пережата и конденсат выливается на пол у пассажира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 @FAnL,Аааа,понял))). Анатоль,ты бы с ума сошел когда почитал вопросы в группе Geely Emgrand/Джили Эмгранд в ВКонтакте,это вообще пипец!!!!Такое ощущение что люди не умеют пользоваться благами цивилизации как инет,не могут забить в поиск нужный вопрос,сотня вопросов по одной и той же теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Ну так,чтобы было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slonnchik Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 сделал фото более наглядные. В салоне с пассажирской стороны завернут ковролин и видна дренажная трубка кондея (фото2). В моторном отсеке видно, где расположена эта трубка и видно остатки сливавшегося конденсата на защите картера.А вот тут другой вопрос возник, а разъединяется ли трубка, которая под ковриком пассажира? Ну что бы не лезть под машину. Может так проще сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.