SNK Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 в общем захотелось мне сделать дезинфекция кондиционера,Проблема известная — на испарителе кондиционера завелась флора и фауна — грибок и бактерии.я при использовании климата чувствую себя не комфортно(нос итак не в норме с молодости -не воспринимает все).Просьба поделится опытом как куда и что брызгать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Я пользовался вот этим http://www.amag.ru/catalog/34393.html. К этому очистителю еще нужен шланг-удлинитель, там же по ссылке он есть. А дальше все по инструкции на баллоне.))) Заливаешь весь баллон через дренажное отверстие, которое под капотом, там виден шланг из салона, минут через десять из него же вытечет грязная, вонючая жидкость.))) Никакими ароматизаторами я не пользовался, не люблю их. Запах затхлости из кондиционера при включении пропал. Обрабатывал раз в год (на прошлой машине).Да, еще не помню написано там в инструкции или нет, но советую снять фильтр салона перед обработкой! И при включении кондиционера после обработки прикрыть сопла воздуховодов! Иначе плевок пены в лицо обеспечен!))) Изменено 29 июля, 2015 пользователем pavel43rus Ссылки в спойлер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Точно также как и у других иномарок.Купил очиститель трубку заменил на капельницу, вставил в трубку слива кондюка.http://logan-shop.spb.ru/images/logan-wiki/salon/salon-revision/ochistka-kondicionera/1.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Просто мне советовали-ну вообще домашними методами почти, ну типо в аптеке купить -Бацилол или лизол,хлоргексидин. еще не был не в аптеке не на рынке -буду отталкиваться от -завозов толком нет а то что и попадает к нам цены гнут как не знаю,,, слов нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Можешь и Бацилол или лизол,хлоргексидиниспользовать, но они убьют микробы и не промоют соты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 аа во как об этом я и не подумал.спасибо понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Нет, мой хлоргексидином, у вас и так всё дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Каждый год хлоргексидином промываю! Норм всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slonnchik Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 аа во как об этом я и не подумал.спасибо понялА где находиться дренажная трубку на ЕС7, куда заливать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Разберёшь на фото? На первом плане трубка ГУР. Ишо посмотри со стороны пассажира куда уходит шланг от кондея и в этом месте смотри в моторном за ДВС. P.S. Фото не моё, с просторов сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.