Fabus Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Может есть у кого неисправная, или с разбитым дисплеем эта магнитола? Цвет корпуса не играет роли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabus Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Может есть у кого неисправная, или с разбитым дисплеем эта магнитола? Цвет корпуса не играет роли. Впрочем может кто откликнется из соседних регионов... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А в чём собственно вопрос? У меня неисправна, ожидает замены по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabus Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Забыл написать: нужна на запчасти. В одной микросхемке кз, купить невозможно. Звуковой процессор: SAA7709H/105. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 В одной микросхемке кз, купить невозможноМне кажется у Китайцев будет дешевле купить чем брать целиком магнитолу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabus Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Спасибо за ссылку. Только как-то не заказывал напрямую... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Спасибо за ссылку. Только как-то не заказывал напрямую... .Там много интересного, главное продавца выбрать с рейтингом хорошим Отправлено с моего HUAWEI U9510E через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabus Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Пока всё ещё в поиске. Может кто предложит, разбитую или неисправную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Дружище не проще ли рамку 2 дина и любой воткнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabus Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Летом по-пробую предложить. Авто моего знакомого. Одна мысль по этому поводу: машин вроде много таких колесят, зимой разбили, продали по запчастям. Так может я просто не там тему создал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.