Sasha_ad Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Вот и вернулся я с отпуска. Ездил с семьей по маршруту Москва - Владимир - Нижний Новгород - Чебоксары - Казань - Уфа - Челябинск - Курган. и обратно.Машинка ни разу не подвела, хотя и пробег на момент прибытия домой составил 107 т. км. Максимально низкий расход меня порадовал, ехал в курган, пристроился за фурой ну и проехал так несколько часов. (отдыхал). В общем барабанная дробь, минимальный расход по трассе с двиглом 1.8 составил 4,7 литров на сотню.Обратно средний расход составил в среднем 5,5 - 6 литров, но тут надо учесть, что я гнал (ребенок приболел и ехал с темпиратурой). Из поломок, на подъезде к Кургану, после обгона влетел в ямку на 160, немного погнул правую стойку, ремонт обошелся 2300 (2000 стойка в сборе на разборке от короллы е12 и 300 р. замена).немного подлил масла граммов 150 не более, на обратном пути.В остальном все ок.Заправлялся исключительно на лукойле.По маршруту дороги хорошие, за исключением дороги из Челябинска в Курган. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.