Jake72 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Шум начался , после того как маленько поторопился в другой город, застучало на трассе, после доехал до города, по городу загорелась лампа датчика температуры, и уровня масла начала моргать, после добавил масла, (шум клапанов) двигатель заработал нормально, больше не грелся. все планы сделал, после через часа полтора поехал опять в другой город. По трассе через километров 50 застучал двигатель на столько громко, и масло нигде не смог докупить, с горем пополам доехал до места где смог купить масла, добавил, но ничего не изменилось. =( по форумам полазив нашёл то что это распредвалы начали шуметь, вчера снял распредвалы, на постелях есть выработка, стук как будто метал по металлу!Что можно сделать подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Что можно сделать подскажите.Капиталка мотора или замена.А хозяину хорошего ремня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake72 Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Капиталка это понятно, за ремень спасибо, распредвалы точить ? или с постелями делать что либо ? могу фото видео скинуть, если кому интересно.Илилучше заказать контрактную головку с распредвалами ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 @Jake72, Надо всё разобрать, может вкладыши провернуло и тогда проще весь мотор контрактный взять. могу фото видео скинутьКонечно показывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake72 Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 @Jake72, Надо всё разобрать, может вкладыши провернуло и тогда проще весь мотор контрактный взять. Конечно показывай. завтра разберу опять скину фото, видео чуть позже может получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake72 Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Короче, не дошли руки до того что бы видео снять и фото, произвёл работы по ссылкам что написано в ссылкахhttp://www.corolla.ws/forum/archive/index.php/t-20527.htmlhttp://www.drive2.ru/l/288230376152448078/ незнаю, что именно конечно получится или нет, но ход распредвала был очень достаточный как написано в описании на форумах, вот сейчас аккумулятор подзарежу и попробую проверить, отпишусь как только всё закончу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake72 Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 ничего не получилось, стук так и остался, замерил зазор клапанов, получается у меня распредвал овалом, та как в одном месте зазор один, проворачиваю чутка, зазор размер меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake72 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 https://youtu.be/nALw4U-VLBc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake72 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 эт как у меня движок работает ) на данный момент =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Уверен что распредвал? Что-то я таких звуков еще не слышал. Как паровоз! Еще бы загудел...Впечатление, что шатун без поршня летает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.