Андрей56 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 У меня елм на впуске показывает 23-21 отрицательное, на акселератор давлю- падает до 3 примерно. На кате стоит 2 лямды сверху и снизу. Пробовал менять местами и через некоторое время загорается чек (ошибку выводит) сбрасывал, но потом опять вылазит. Поставил назад всё, теперь гуд. Может криворукий второй распредвал не пометкам поставил с первым, ведь клапана не гнёт у нас и работать тоже ДВС будет. Я фотки выкладывал в посте про (клапана регулировка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман3328 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 У меня программа обд автор доктор на телефоне стоит. Может она тупит,но максимальное давление в коллекторе она показывает 100кПа, хотя атмосф давл 251кПа на хх около 37кпа а при полностью открытой дросс заслонке около 100. Но при нажатии на газ давление никак не может падать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей56 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 давление в коллекторе отрицательное- то биш создаётся вакум. При нажатии газа , поворачивается заслонка- и воздуха больше проходит и разряжение приближается к нулю но не полностью. полностью упасть не может, мешает фильтр и приёмная труба так как имеет меньший диаметр чем заслонка. Программа у меня "торкуе про" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff-iv Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 посмотри внимательней: атм = 101,3кПа вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff-iv Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 проверь как накатом едет на 5 передаче при нажатом и отпущенном сцеплении, при нажатии не должно быть резкого "улучшения динамики".Проверь как непрогретая едет, у меня, например, долго было ощущение что мотор туго крутится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман3328 Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Даа точно! Атмосф давление 101.3 кПа.на холодную когда начинаю ехать, она лагает а иногда при отпускании газа глохнет. По холодной сильно чувствуются провалы при переходе на передачи. Согревается градусов до 70, проходит, но тяги на горячую не прибавляется особо. Заказал на экзисте дхх и map. Как придёт,поставлю и отпишусь, не думаю что все наладится,но начнут с самого недорогого. Map-494р стоит. Если не поможет буду наверно уже выбивать кат, ставить пламегаситель и обходить лямбда-зонды. В голове у меня ничего больше не вертится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 @Диман3328, Начни с простого. Посмотри крепление "масса" на блок ЭБУ под вещевым ящиком в районе ног переднего пассажира. Протяни его как следует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман3328 Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Спасибо большое. Завтра с утра обязательно туда загляну. Всяко бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман3328 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Посмотрел. Но провода - отдельного не нашёл. Эбу delphy и один большой разъём. Левого ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Но провода - отдельного не нашёл.Болт массы на правой стойке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.