roost78 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Австралия, конечно класс, но далеко. А у нас тоже ничего. Зачетный трофей! Это сазан? Как приятно в морозы почитать отчеты о рыбалке в теплых странах Еще один отчет, но уже о рыбалке в Испании http://s010.radikal.ru/i311/1201/c5/d7b788da4aca.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татарин Каюм Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 На работе ловим в обед на пожарном водоеме, бывают такие попадаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roost78 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 На работе ловим в обед на пожарном водоеме, бывают такие попадаются. Хорошо вам - рыбалка практически без отрыва от работы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я только первый год стал серьёзно по зимней убиваться,до этого пару раз на лёд выходил,а в этот год уже облавился,вот только выходных маловато,26 щучек на жерлицы,я за лето со спинингом столько не ловлю,ну и гору платвы с окушками,да и подлещик до Нового года неплохо ловился,с 8 апреля взял две недели отпуска,еду в Астрахань на рыбалку,рассчитываю отвести душу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roost78 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Всем привет! Летом рыбачил кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анатолий1281 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 рыбачить хорошо в карелии , 200 км от питера . сам там отдыхаю каждое лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks610 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я люблю с утречка посидеть с удочкой, красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon753 Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 друзья, автомобилисты, посоветуйте хороший нож , затащил тесть наконец-то с собой на охоту, не хочу в грязь лицом ударить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianatius Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 у меня Berghoff "Studio Line" 18 смпару лет у меня, доволен. Не супердорогой, но мне подхродит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.