roost78 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 что-то смотрю народ больше зимой любит рыбачить, а мне зимой вообще не прет в чем кайф то зимней рыбалки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 а кайф наверое тогда приходит когда домой пришел и отогрелся. Не в обиду зимникам-зимородкам но я тоже не понимаю зимней рыбалки. Хотя сколько людей столько и хоббей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Это, наверное, так называемый экстрим! Думать, провалится машина под лед или нет. А потом вытаскивать кранами или дрейфовать на льдине как пингвин... Разве не удовольствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гарик Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 тоже интересует, есть ли рыбаки в клубе? подскажите где под Питером можно порыбачить? Привет всем.Порыбачить можно на Раковм озере.Всего 100 км от Питера.Заказник.Открылась база 15.07. у них каждый год закрывают вход на територию заказника, егеря гоняют с 15.04 по 15.07. Есть лодки цену не скажу в этом году небыл. Рыбы много всякой (окунь,плотва,лещ,щука,язь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гарик Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Поправка Раковое озеро.Выборгский район. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roost78 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 гарик, а контакты есть какие-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 я тоже люблю рыбалку... с сетями, бреднем (и мечта идиота - с динамитом) ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 рыбалка это хорошо обычно на онеге рыбачу, но и на местных озерах Олонецкого раена Карелии, который граничит с ленинграйдской областью)) народ, го на след. год к нам в карелию на климов нос... там отличная рыбалка... там от полеострова недалеко... также ещё остов Хед у нас там есть... тоже отличная рыбалка)) с палатками, лодками... там дом в деревни у меня недалеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Kain ptz- Верю, и с чистой душой завидую. Четверть века назад, вёз меня поезд на с., флот через Вашу прекраснейшую страну. Был просто поражён великолепием природы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Вот у нас так рыбалка на Селигере! И зимой и летом! http://www.geely-club.com/component/option,com_smf/Itemid,61/topic,1413.msg17706/topicseen,1/#msg17706 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.