Галунчик Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Дело было вечером, попал правым колесом в ямку , через какое то время начала отключатся могнитола и моргать свет, километров через 50 машина заглохла отключилась магнитола и приборка буквально на секунду, минут через 5 завелась и поехала как ни в чем небывало. Сегодня тоже самое произошло заглохла во время движения, постояла минут 5 и завелась. Что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Я бы полез искать массу и проверять контакты. Раз после ямки, то очень на хреновый контакт похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Клеммы на акуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Клеммы на акуме.Паш, а на гене работать не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Паш, а на гене работать не будет?Нет, был у меня такой случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Несколько проводов прикручено к корпусу левой стойки рядом с аккамулятором. Там небольшой болтик. Его надо затянуть и все должно исправиться. У меня такое было. Затянул и все встало на место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aress_nv Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 У меня была ситуация 1в1!!! Решение было в перегоревших предохранителях на плюсовой клемме аккумулятора + пробило чуть далее провод. Хотя до этого пытался сам исправить: поменял датчик температуры))) поменял клеммы аккумулятора. Не помогло. Попробуй!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 расширение контакта +12В на АКБ, при движении происходит вибрация - как следствие пропадание электропитания автомобиля. (незатянуты клеммы АКБ). Просадка напряжения из-за перетираюшегося провода на массу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.